Pomodori, cetrioli e pomodorini  idroponici

Pomodori, cetrioli e pomodorini  idroponici

Pomodori, cetrioli e pomodorini  idroponici: gusto, equilibrio e sostenibilità. Produzioni a residuo zero e nickel free.

Pomodori e cetrioli, ortaggi dal sapore unico e ben bilanciato, gusto naturale, autentico:  risultato della coltivazione idroponica. Sistema che riduce l’impatto dell’attività agricola sull’ecosistema, si evita l’uso di erbicidi. La sostenibilità è realizzata inoltre attraverso il ricorso a tecnologie che consentono di ricavare energia elettrica da fonti rinnovabili con conseguente aumento dell’attività foto sintetica. Si abbassa così l’emissione di CO2.

L’ambiente protetto in cui avviene la coltivazione idroponica consente di salvaguardare pomodorini e cetrioli da numerose avversità, il residuo zero inoltre si ottiene anche  perché si ricorre a contromisure naturali per combattere i parassiti.

Nickel Free. I controlli periodici eseguiti sull’acqua usata per l’irrigazione e la gestione ottimale della nutrizione limitano l’assorbimento di nickel.

Calorie e valori nutrizionali medi dei pomodori

100 g di pomodori contengono 17 kcal / 72 kj. Quanto agli altri nutrienti:

Acqua 94,2 g – Carboidrati 2,8 g – Zuccheri 2,8 g – Proteine 1,2 g – Grassi 0,2 g  – Colesterolo 0 g – Fibra totale 1 g – Sodio 3 mg – Potassio 290 mg – Ferro 0,4 mg – Calcio 11 mg – Fosforo 26 mg – Vitamina B1 0,03 mg – Vitamina B2 0,03 mg – Vitamina B3 0,7 mg – Vitamina A 42 µg  – Vitamina C 21 mg.

Calorie e valori nutrizionali medi dei cetrioli

100 g di cetrioli contengono 14 kcal / 59 kj.

In 100 g di prodotto ci sono: Acqua 96,50g – Carboidrati disponibili 1,80g – Zuccheri 1,80g – Proteine 0,70g – Grassi 0,50g – Colesterolo 0 g – Sodio 13mg – Potassio 140mg – Ferro 0,30mg – Calcio 16mg – Fosforo 17mg – Vitamina B1 0,02mg – Vitamina B2 0,03mg – Vitamina B3 0,60mg – Vitamina C 11mg

Asso Fruit Italia su Instagram